*
| 回文化局 | 網站地圖 | 相關連結 |
*
 
*
*
*
*
*
*
*
* 活動訊息 :::*瀏覽位置:回首頁 > 活動訊息
友善列印(另開新視窗)
*   *
 
* 尋找燕心果(表演藝術科)
* 公告日期 2017-10-01
* 主辦單位 如果兒童劇團
* 活動日期 2017-12-09~2017-12-09
* 活動時間 14:30、19:30
* 活動地點 演藝廳
* 入場方式 售票
* 內容簡介


改編國家文藝獎得主鄭清文作品《燕心果》與《天燈•母親》,描述一對「老頑童」與「小老頭」的相遇,故事中有會說話的稻草人,還有水牛、白鷺鷥,跟和藹的土地公公...老頑童帶著小老頭出發尋找燕心果,共同經歷一段穿梭現實世界與虛擬想像的奇幻旅程。 
如果兒童劇團2017全新推出《尋找燕心果》,獲文化部文學跨界推廣專案補助,《燕心果》被譽為「最能孕肓臺灣人文意識的作品」,期許用在地的故事,說本土的童話;透過故事的世界,與孩子們對話,將台灣最美的風景,搬上舞台。 
 
購票請至兩廳院售票系統,票價:200 / 300 / 400 / 500 元 
 
購票優惠: 
◇身障人士及其必要之陪同人(限一人)5折優待,二人需同時進場,且出示有效證件,未出示手冊者需補足差額始得入場。 
◇如果兒童劇團會員85折。 
◇刷台新銀行、新光銀行、國泰世華銀行、中國信託、花旗銀行信用卡9折優惠,最低票價恕不折扣。 
◇雲門舞蹈教室學員8折,僅限於雲門舞蹈教室購買。 
◇新竹縣政府文化局演藝廳會員卡持卡人9折優惠 
 
節目洽詢:如果兒童劇團02-33433622 

* 附加圖片
(另開新視窗)
*
 
•資料更新日期:2017-11-22 •維護課室:表演藝術科  
•主題分類: 客家事務 文化藝術 出版 文學  •施政分類: 國民教育 社會教育 文化及觀光 地方發展 原住民族教育文化 客家事務  •服務分類: 社區大學 視聽娛樂 休閒場所 藝術文化 社區營造
 
*   *
回上一頁 * 回頁首
災害示警公開資料平台(另開新視窗) 新竹縣政府(另開新視窗) 新埔宗祠博物館(另開新視窗) 新竹fun表演(另開新視窗)
*   *
通過A+等級無障礙檢測(另開新視窗)我的E政府(另開新視窗) 更新日期:2017-11-22 瀏覽人次:17309760
地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路一四六號 電話:03-551-0201
新竹縣政府文化局 版權所有 c 2008 網站建議最佳的瀏覽解析度設為 1024 x 768以上、IE 5.5 版本以上
網站安全政策隱私權政策