*
| 回文化局 | 網站地圖 |
*
 
*
*
*
*
*
*
*
* 藝術駐村 :::*瀏覽位置:回首頁 > 藝術駐村
友善列印(另開新視窗)
*   *
 
*一諾藝術
一諾藝術 一諾藝術成立於2014年,坐落於新竹縣竹北市的新瓦屋客家文化保存區內。雖然一諾藝術公司剛於2014年成立,但經營團隊已在新竹地區從事藝術推廣工作長達十餘年,並在新竹地區的公共展覽空間與私人展覽空間策辦過數十次藝術展覽。一諾藝術盼以豐富的策展以及與公眾展覽空間配合經驗,帶給新竹更精采的藝術體驗。 
竹北市現為連接台灣中北部的重要交通樞紐,在這個快速發展的新興城市,一諾藝術希望讓台灣的藝術生活零距離,串聯起台灣南北的藝術渠道。一諾藝術目前以當代華人藝術家為主要經營對象,現也正積極邀請世界各地當代的優秀藝術家合作,作品涵蓋各類藝術項目,接軌華人與國際藝術收藏,提供收藏家更遼闊的視野,以及更多面向的收藏選擇。
* 開放時間 每週二至週日11:00-18:00
* 聯絡資訊 03-6685981 一諾藝術
* 駐村位置 新瓦屋客家文化保存區—新竹縣竹北巿文興路一段123號(新瓦屋8號)
 
•資料更新日期:2017-11-23 •維護課室:藝文推廣科  
•主題分類: 客家事務 文化藝術 出版 文學  •施政分類: 國民教育 社會教育 文化及觀光 地方發展 原住民族教育文化 客家事務  •服務分類: 社區大學 視聽娛樂 休閒場所 藝術文化 社區營造
 
*   *
回上一頁 * 回頁首
災害示警公開資料平台(另開新視窗) 新竹縣政府(另開新視窗) 新埔宗祠博物館(另開新視窗) 新竹fun表演(另開新視窗)
*   *
通過A+等級無障礙檢測(另開新視窗)我的E政府(另開新視窗) 更新日期:2017-11-23 瀏覽人次:17311236
地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路一四六號 電話:03-551-0201
新竹縣政府文化局 版權所有 c 2008 網站建議最佳的瀏覽解析度設為 1024 x 768以上、IE 5.5 版本以上
網站安全政策隱私權政策