*
| 回文化局 | 網站地圖 | 相關連結 |
*
 
*
*
*
*
*
*
*
* 活動訊息 :::*瀏覽位置:回首頁 > 活動訊息
友善列印(另開新視窗)
*   *
 
* 漫漫浮生—陳富美水彩畫展(展覽藝術科)
* 公告日期 2017-10-31
* 主辦單位 新竹縣政府文化局
* 活動日期 2017-11-08~2017-11-26
* 活動時間 9:00-17:00
* 活動地點 A3-A4展覽室
* 入場方式 自由入場
* 內容簡介


「漫漫浮生—陳富美水彩畫展」自11月8日起至11月26日於新竹縣政府文化局美術館A3-A4展覽室展出,本次展出40餘件作品。 
人生就像一段旅程,漫漫行走尋找方向、尋找目標,尋找契合的題材,傳達內心真實的情感。 
為了體驗生活,加上旅遊的愛好以及為了搜尋繪畫題材,五十歲卸下工作後,進行了兩次單車環島與紐西蘭51天單騎之旅,另外每年藉由自助旅行遊山玩水、探訪古城鎮、參觀博物館等機會,讓自己擴展視野、增廣見聞、舒展胸懷,也找到了各式題材,可以在深居簡出的生活中潛心專注於繪畫。 
從日常生活中觀察捕捉人、事、物的感動;從旅遊中發現美景、趣味,借景生情,借情入境,借物抒央A借人寓意,透過水彩的領域,運用寫實的技法,將光影的主賓、明暗、虛實、強弱、冷暖、濃淡…等關係與對比表達出那份純真之美。繪畫是孤獨寂寞的,唯有能忍受那份孤獨寂寞沉潛於創作,才能享受收成的果實。 
“感恩於生活,感動於創作” 此次首展將近十年來的作品呈現,誠盼前輩同好與各界蒞臨指導。 

* 附加圖片
陳富美水彩(另開新視窗)
陳富美水彩
*
 
•資料更新日期:2017-11-23 •維護課室:展覽藝術科  
•主題分類: 客家事務 文化藝術 出版 文學  •施政分類: 國民教育 社會教育 文化及觀光 地方發展 原住民族教育文化 客家事務  •服務分類: 社區大學 視聽娛樂 休閒場所 藝術文化 社區營造
 
*   *
回上一頁 * 回頁首
災害示警公開資料平台(另開新視窗) 新竹縣政府(另開新視窗) 新埔宗祠博物館(另開新視窗) 新竹fun表演(另開新視窗)
*   *
通過A+等級無障礙檢測(另開新視窗)我的E政府(另開新視窗) 更新日期:2017-11-23 瀏覽人次:17311232
地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路一四六號 電話:03-551-0201
新竹縣政府文化局 版權所有 c 2008 網站建議最佳的瀏覽解析度設為 1024 x 768以上、IE 5.5 版本以上
網站安全政策隱私權政策