*
| 回文化局 | 網站地圖 | 相關連結 |
*
 
*
*
*
*
*
*
*
* 緣起沿革 :::*瀏覽位置:回首頁 > 館舍簡介 > 緣起沿革
友善列印(另開新視窗)
*   *
 
* 緣起沿革
* 內容 做為繪畫、攝影、雕塑、工藝的展覽空間,這座藝術場所從大門就展現饒富韻味的人文氛圍。 
大門的驚艷是湖口鄉三元宮捐贈的一對古董門神,以及關西太和宮贈與的「石珠」、「石陛」,珍貴百年歷史文物憑添濃郁的古典風華。 
從大門到美術館是曲折迴廊與映照樹影花容的水塘林園,行經其間,有亭台樓閣曲徑通幽的詩意。 
美術館一樓與地下室共有七間展覽室,每間都是無柱設計,避免柱子對視覺產生干擾而影響觀賞;燈光設計以自然採光、人工照明的相互配合,讓展覽作品有最佳呈現,也讓參觀者有最優質的藝術品觀賞空間。
 
1
 
•資料更新日期:2017-11-23 •維護課室:展覽藝術科  
•主題分類: 客家事務 文化藝術 出版 文學  •施政分類: 國民教育 社會教育 文化及觀光 地方發展 原住民族教育文化 客家事務  •服務分類: 社區大學 視聽娛樂 休閒場所 藝術文化 社區營造
 
*   *
回上一頁 * 回頁首
災害示警公開資料平台(另開新視窗) 新竹縣政府(另開新視窗) 新埔宗祠博物館(另開新視窗) 新竹fun表演(另開新視窗)
*   *
通過A+等級無障礙檢測(另開新視窗)我的E政府(另開新視窗) 更新日期:2017-11-23 瀏覽人次:17311236
地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路一四六號 電話:03-551-0201
新竹縣政府文化局 版權所有 c 2008 網站建議最佳的瀏覽解析度設為 1024 x 768以上、IE 5.5 版本以上
網站安全政策隱私權政策