本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo小品分享
*
 *奉獻•感恩•有您們真好  
•內容: 就任在文化局科長3年8個月1300多日子來,對於一個理工背景及未擅長文化事務的我,著實是很大挑戰及考驗,從懵懂到稍見熟悉文化業務,這一路走來雖感業務繁重,但也均能在安然中圓滿達成任務,於此感謝各級長官的指導及同仁們協助支持,還有一群黙黙付出的義工伙伴們無私奉獻。 
由於有一群義工伙伴們支援協助,讓文化局各項活動均能圓滿逹成,您們這種無求回報奉獻精神,真是讓人敬佩及足為人學習表率,更因為有您們,讓我在多次參與義工觀摩之旅及活動中,留下很多燦爛笑容照片,還記得每次義工觀摩之旅我喜歡一開始唱的〝快樂的出帆〞這首歌嗎?他將帶給我們有個美好歡樂一天的開始,也讓我留下深刻美好回憶。 
在此對親愛的義工伙伴致上我無限的祝福,敬佩您們無私奉獻,感恩有您們真好! 
•分享人: 王其德
•發表時間: 2010-12-10
*