本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    文化志工
     
     
     
    小品分享 :::首頁文化志工小品分享 *
    *
    友善列印
     *義工心聲交流道  
    •內容: 文化局義工隊這個美麗的隊伍,轉眼間越來越茁壯,活動也更加多元,然而這個大家庭的成員能夠相聚、彼此交換心聲時間,又總是太匆匆。 
    大家的心聲都是該受到重視,而更多建設性的想法與意見,也是我們團隊成長進步所需要的動力。 
    為了讓整個團隊的意見交流更順暢,更能匯集大家的智慧與能量,希望大家能多利用下面方式傳達您的心聲: 
     
    1.email: (如果您習慣上網 請email 到金枝隊長信箱:hs5938@nc.hcc.edu.tw ) 
    2.義工交流信箱(義工傳遞箱):請將您的意見寫下來,投入服務台後方小小的信箱,記得要署名收件的人和寄件者,如果真的不知道要寫給誰,就直接寫給金枝 就對了。 
    3.您的小組長或各組組長: 由他們擔任溝通的橋樑,為您轉達心聲。 
    •分享人: 幹部群
    •發表時間: 2009-08-24
    [維護日期:2009-08-24 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:259人 總瀏覽人次:17311410人 更新日期:2017-11-23
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱