本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    文化志工
     
     
     
    小品分享 :::首頁文化志工小品分享 *
    *
    友善列印
     *快樂的新春團拜  
    •內容: 「過年」在這景氣蕭條,經濟又不好的大環境下,似乎愈過愈難過,也簡單平淡的沒年味了。 
    文化局義工團隊連續幾年都在縣長公館,舉辦新春團拜,意義非凡。不但大夥歡歡喜喜共聚一堂,一起迎春接福,接受縣老爺及各級長官的祝福與期勉,又有豐盛美味的美食饗宴,及精采的摸彩、卡拉OK歡唱..........等節目。還有新、舊隊長交接,新幹部的榮任,舊幹部的祝福等。 
    平常各自在不同單位值班的夥伴,甚至叫不出名字的新夥伴,都聚集在一起,凝聚了一股熱情的向心力及活力,大夥兒大快朵頤,談笑風生的聯絡感情,好快樂,好幸福,把一年來的辛勞都拋到九霄雲外了!真有圍爐的年味。酒足飯飽之餘還收到鄭縣長送的伴手禮及祝福,真是快樂又溫馨,有人情味的新春團拜。 
    •分享人: 阿妹
    •發表時間: 2009-04-21
    [維護日期:2009-04-21 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:746人 總瀏覽人次:17303294人 更新日期:2017-11-17
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱