本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    文化志工
     
     
     
    小品分享 :::首頁文化志工小品分享 *
    *
    友善列印
     *編輯小語  
    •內容: 義工隊的季刊是屬於全體義工的園地,接下編輯工作時,是完全沒有經驗的菜鳥。還好承襲原有的季刊編輯方式,再加上春蓮、金枝的熱心指導,總算如期出刊。 
    閱讀這些隊友的投稿,並親自訪問幾位義工夥伴,獲益良多。發現他們有著豐富的內涵,熱誠的心靈,有他們的分享,讓這一季才出刊一次隊刊,展現出豐富精采的內容。 
     
    一如課長的感性優美文筆,金枝隊長的真誠告白,為我們新的一年打頭陣。 
    水泉大哥的歷史觀察,深刻醒思;春蓮的藝術家訪談,坦率另類;美美筆下的天燈,重現心靈深處的悸動;素珠談縣史館導覽,彷彿帶大家輕鬆走進新竹縣史的時空長河… 
     
    未來的編輯方向希望除了原本豐富的內容之外,朝向更有整合性的主題內容,提前徵稿,讓更多義工隊友能夠參與投入。期待大家能夠提供寶貴意見,讓這個小小的刊物,不但是屬於全體夥伴的心靈園地,也能展現我們在這學習成長的歷程。 
    •分享人: 惠珠
    •發表時間: 2009-04-21
    [維護日期:2009-04-21 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:727人 總瀏覽人次:17303275人 更新日期:2017-11-17
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱