本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo政府資訊公開
*
 

* 出 版 品

 
 
* 新竹縣政府文化局美術館申請展覽實施要點
•公告日期: 2008-08-18
•內容:
一、
新竹縣政府文化局(以下簡稱本局)為鼓勵藝文人士努力創作,展出成果,並啟發國民藝文興趣,提升藝術水準,特訂定本要點。
二、
各項展覽應事先提出申請,經本局美術類審查會通過後始得展出。
三、
申請展覽者,申請資料請於每年四月及十月前送達(各級學校美術科系畢業展,請於展出前一年之四月份來函申請)。
四、
申請展覽應檢附下列資料:
(一)
填具 新竹縣政府文化局美術館展覽場地申請表 (如附件)乙份。
(二)
繳交展出作品幻燈片。
1.
個展或聯展:作品之幻燈片十張。
2.
團體:畫冊或參展者名冊壹份。
五、
每年五月及十一月召開美術類審查會,經審查同意展出者,由本局排定展出日期及場地,未同意者寄還審查資料。
六、
申請展覽者因故未能於排定日期展出,應於展前三個月以書面通知本局取消檔期,未通知者,本局得於三年內拒絕受理申請。
七、
申請展覽具有下列條件之一者免審查:
(一)
獲全國或省(院轄市)美展永久免審資格者,備有證明文件者。
(二)
曾任全國或省(院轄市)美展之評審(議)委員,備有證明文件者。
(三)
曾在歷史博物館、國立或市立(院轄市)美術館舉行個展,備有證明文件者。
八、
曾在本局舉辦個展或聯展(不含團體),未滿三年者,不再受理申請。
九、
展出期間應遵守事項如下:
(一)
展出作品,若經檢舉為抄襲他人作品屬實,即停止展出,取消補助並負擔損失賠償責任。
(二)
展出時間:每日上午九時至下午五時,每週一全天及週二佈展日休館。
(三)
為響應環保,展出會場禁止擺設花圈、花籃,請以盆栽或桌上花替代。
(四)
會場之佈置及恢復原狀,由展出者自行負責,並應會同本局之承辦業務人員勘察,展出前一日下午五時前完成佈置,展覽結束次日下午五時前拆卸完成。
(五)
佈、卸置場地及展覽期間,嚴禁使用鐵釘或黏著劑(物),亦不得破壞或變動本局原有設施(掛勾及工具可向本局借用)。
(六)
自佈展日起,所有作品之安全、佈置、看管及拆卸由展出者自行負責。
(七)
展出者應提供展品之內容說明簡介或文宣品,標籤由本局提供。
(八)
揭幕式之舉行,請事先協調,俾便安排。
(九)
展出作品不得有標價及其它方式之商業行為。
(十)
展出者應依本局之規定及注意事項,並按照管理人員之輔導使用場地,如不依規定而致生損害者,展出者除應負賠償責任外,本局得於三年內拒絕受理申請。
十、
展覽場地如有臨時舉辦重要活動時,本局得另行安排展覽時間、地點或取消檔期。
十一、
本要點奉局長核定後實施,修正時亦同。

 

•相關連結: http://www.hchcc.gov.tw/ch/01news/new_01.asp
•附加檔案:
Acrobat檔圖示 感應式線圈照相設施
Word檔圖示 感應式線圈照相設施
Powerpoint檔圖示 感應式線圈照相設施
Excel檔圖示 感應式線圈照相設施
影片檔圖示 感應式線圈照相設施
圖片檔圖示 感應式線圈照相設施
壓縮檔圖示 感應式線圈照相設施

*