本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    政府資訊公開
     
     
     
    政府資訊公開 :::首頁政府資訊公開瘜??賭誘 *
    *
      * 瘜??賭誘 友善列印(另開新視窗)
     
    * 文化廣場使用須知
    •內容: 一、 新竹縣文化局(以下稱本局)為倡導正當藝文活動,加強本局場地之使用管理,特訂定本須知。  
     
    二、 本局文化廣場除本局舉辦各種文化活動外,凡機關學校,人民團體或個人所舉辦之活動,合於下列款之一者,得向本局申請使用:  
    (一) 宏揚文化、民族精神及有關各種社教活動者。 舉辦教育性之戲劇、音樂、舞蹈及電影活動者。 舉辦國際文化交流活動者。 舉辦學術性、教育性集會演講者。 舉辦國民禮儀規範足以移風易俗者。  
    (二) 經主管機關核准之各種社團集會。  
     
    三、 有下列情事之一者,本局得立即停止使用,已繳納之各項費用概不退還。 (一) 違反政府法令者。 活動項目與申請登記內容不符或將場地轉讓他人使用者。 活動內容有妨害社會善良風俗或影響公共安全者。 活動內容有損及本中心建築與設備,經本中心勘驗不宜繼續使用者。 各種政黨政治活動。 商品促(直)銷及其他商業行為。  
    (二) 未經目的事業主管機關同意使用火把炮燭者。  
     
    四、 場地使用時間如下: (一) 上午九時至十二時。  
    (二) 下午十四時至十七時。  
    (三) 晚上十九時至二十二時。  
     前項所列時間如有特殊情形經本中心同意者得延長之,並另依延長使用時間加收費用。五、申請者如需排演(佈置、卸件)或預演,應於申請時事先註明,視同正式借用,依規定辦理租借手續。六、預訂場地三個月為限(自預訂之日起三個月內有效),以公文申請借用經核准後,通知辦理借用手續。七、場地牆壁非經同意不得任意張貼廣告、海報、如有污損須負責恢復原狀。  
     
    五、 本須知如有未盡事宜,由本局修訂之。  
    [維護日期:2008-12-23 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:1205人 總瀏覽人次:17312356人 更新日期:2017-11-24
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱