本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo表演訊息
*
* 2017行願非洲 感恩之旅
•公告日期: 2017-09-28
•主辦單位: 社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會(ACC)
•活動日期: 2017-11-29~2017-11-29
•活動時間: 19:30
•活動地點: 演藝廳
•入場方式: 索票
•內容簡介: 2017行願非洲 感恩之旅展覽藝術活動圖片
由臺灣慧禮法師所發起的「阿彌陀佛關懷中心」(簡稱ACC),在各方支持下,用愛灌溉非洲馬拉威、賴索托、史瓦濟蘭、納米比亞四個國家,13年來已助養近八千名孤兒。 
2017感恩之旅將以舞台劇的方式呈現,以ACC院童的一天作為主軸。ACC堅持深信,援助不只是一時,而是提升品格與學校教育,健全人格養成;日復一日,學習閱讀豐富知識、學習武術鍛鍊身體、學習經書體會倫理;感謝世人對非洲投入實質的關懷與濟助,體現愛無疆界的生命價值,成就美好的人間淨土! 
今年將由史瓦濟蘭ACC院童帶來「精彩演藝」,邀請您一同來見證孩子的成長。 
 
索票方式: 
新竹縣演藝廳會員:11/4(六)0時起開放上網索取。 
一般民眾:11/11(六)上午9時起於本局服務台索取。 
每人限索4張,數量有限,索完為止。  
 
節目洽詢:社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會02-2791-3398 
 
活動官網 http://www.acc.org.tw/index.asp
•附加圖片:
附加圖片(另開新視窗)

*