本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo表演訊息
*
* 尋找燕心果
•公告日期: 2017-10-01
•主辦單位: 如果兒童劇團
•活動日期: 2017-12-09~2017-12-09
•活動時間: 14:30、19:30
•活動地點: 演藝廳
•入場方式: 售票
•內容簡介:
改編國家文藝獎得主鄭清文作品《燕心果》與《天燈•母親》,描述一對「老頑童」與「小老頭」的相遇,故事中有會說話的稻草人,還有水牛、白鷺鷥,跟和藹的土地公公...老頑童帶著小老頭出發尋找燕心果,共同經歷一段穿梭現實世界與虛擬想像的奇幻旅程。 
如果兒童劇團2017全新推出《尋找燕心果》,獲文化部文學跨界推廣專案補助,《燕心果》被譽為「最能孕肓臺灣人文意識的作品」,期許用在地的故事,說本土的童話;透過故事的世界,與孩子們對話,將台灣最美的風景,搬上舞台。 
 
購票請至兩廳院售票系統,票價:200 / 300 / 400 / 500 元 
 
購票優惠: 
◇身障人士及其必要之陪同人(限一人)5折優待,二人需同時進場,且出示有效證件,未出示手冊者需補足差額始得入場。 
◇如果兒童劇團會員85折。 
◇刷台新銀行、新光銀行、國泰世華銀行、中國信託、花旗銀行信用卡9折優惠,最低票價恕不折扣。 
◇雲門舞蹈教室學員8折,僅限於雲門舞蹈教室購買。 
◇新竹縣政府文化局演藝廳會員卡持卡人9折優惠 
 
節目洽詢:如果兒童劇團02-33433622 
•附加圖片:
附加圖片(另開新視窗)

*