本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    藝文活動
     
     
    表演訊息 :::首頁藝文活動表演訊息 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
    * 【春響•春想】口袋裡的琴聲-天狼星口琴樂團春季巡演
    •公告日期: 2017-11-22
    •活動日期: 2018-01-27~2018-01-27
    •活動時間: 19:00
    •活動地點: 演藝廳
    •入場方式: 售票
    •內容簡介:
    節目介紹: 
    天狼星口琴樂團,由團長陳彥銘於2001年成立,成立之初便拿下台灣口琴節、台北口琴重奏大賽等八座台灣全國比賽的冠亞軍獎牌,並曾獲亞太口琴節最佳和弦口琴演奏、最佳低音口琴演奏等國際大獎。經過十數年的耕耘,從原本的學生樂團蛻變為今日的職業樂團,近年多次受邀至各國演出,演出足跡遍及台灣、新加坡、馬來西亞、韓國、日本、中國、荷蘭和德國等地,為國際口琴重奏代表樂團之一。 
    2017年11月,剛從有口琴界奧林匹克之稱的德國「世界口琴節」(World Harmonica Festival),拿下小合奏公開組世界冠軍! 
    「世界口琴節」(World Harmonica Festival)是口琴賽事的最高殿堂,從1989年起,每四年一次在口琴的發源地—德國特勞辛格(Trossingen )舉辦。今年,據主辦方統計,共有35個國家、700多位參賽者,總參與人次超過3000人。此次在激烈的競爭中脫穎而出獲得世界冠軍,是樂團一個階段性的里程碑,期望未來能持續將更多能量放在拓展口琴重奏音樂的可能性。近年來,天狼星樂團除了受邀至國外演出與交流外,每年都一定會保留時間,在台灣各地進行推廣巡演,不斷以天狼星的口琴重奏音樂,突破大眾對口琴的刻板印象,帶來美妙動人的樂音。 
     
    購票請至兩廳院售票系統,票價:150 
     
    購票優惠:  
    1.持新竹縣、新竹市演藝廳會員卡享9折優惠  
    2.《春響.春想》2018新竹縣新春音樂會任選3場次,享8折優惠  
     
    建議觀賞年齡:五歲以上  
     
    節目洽詢:天狼星口琴樂團0952-351678 
     
    ※凡購買「《春響•春想》2018新竹縣新春音樂會」三場不同場次之演出票券,須包含演藝廳及演奏廳節目,憑票根可於演出前台兌換彈跳保溫瓶一份(顏色隨機贈送),數量有限,換完為止。
    •附加圖片:
    附加圖片(另開新視窗)
    附加圖片(另開新視窗)
    附加圖片(另開新視窗)
    [維護日期:2018-01-04 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:348人 總瀏覽人次:17404233人 更新日期:2018-01-22
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱