本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    藝文活動
     
     
    表演訊息 :::首頁藝文活動表演訊息 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
    * 尋找燕心果
    •公告日期: 2017-10-01
    •主辦單位: 如果兒童劇團
    •活動日期: 2017-12-09~2017-12-09
    •活動時間: 14:30、19:30
    •活動地點: 演藝廳
    •入場方式: 售票
    •內容簡介:
    改編國家文藝獎得主鄭清文作品《燕心果》與《天燈•母親》,描述一對「老頑童」與「小老頭」的相遇,故事中有會說話的稻草人,還有水牛、白鷺鷥,跟和藹的土地公公...老頑童帶著小老頭出發尋找燕心果,共同經歷一段穿梭現實世界與虛擬想像的奇幻旅程。 
    如果兒童劇團2017全新推出《尋找燕心果》,獲文化部文學跨界推廣專案補助,《燕心果》被譽為「最能孕肓臺灣人文意識的作品」,期許用在地的故事,說本土的童話;透過故事的世界,與孩子們對話,將台灣最美的風景,搬上舞台。 
     
    購票請至兩廳院售票系統,票價:200 / 300 / 400 / 500 元 
     
    購票優惠: 
    ◇身障人士及其必要之陪同人(限一人)5折優待,二人需同時進場,且出示有效證件,未出示手冊者需補足差額始得入場。 
    ◇如果兒童劇團會員85折。 
    ◇刷台新銀行、新光銀行、國泰世華銀行、中國信託、花旗銀行信用卡9折優惠,最低票價恕不折扣。 
    ◇雲門舞蹈教室學員8折,僅限於雲門舞蹈教室購買。 
    ◇新竹縣政府文化局演藝廳會員卡持卡人9折優惠 
     
    節目洽詢:如果兒童劇團02-33433622 
    •附加圖片:
    附加圖片(另開新視窗)
    [維護日期:2017-11-22 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:899人 總瀏覽人次:17310636人 更新日期:2017-11-23
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱