本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo展覽藝術
*
* 第十三屆亞太國際墨彩藝術聯盟聯展
•公告日期: 2018-02-06
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2018-02-14~2018-03-11
•活動時間: 9:00-12:00 13:00-17:00
•活動地點: A1-A2展覽室
•入場方式: 自由入場
•內容簡介: 第十三屆亞太國際墨彩藝術聯盟聯展展覽藝術活動圖片
亞太國際墨彩藝術聯盟成立於2005年,是一個鼓勵及推動水墨愛好者的舞台。辦理畫展今年已是第十三屆,傳承水墨藝術是他們一貫秉持的中心思想,多元的表現,為畫展呈現出不同的面貌,不同年齡層交織出的視覺饗宴,傳統水墨才能向下紮根,注入新的創意以及畫風,同時也吸引更多年輕世代加入。 
聯盟認為藝術存在的目的,在於為人類提供最豐足、最安逸的心靈避風港,使任何願意踏入這藝術殿堂的人,心靈得以滋養。 
本次在新竹縣政府文化局美術館展出,展出日期2月14日至3月11日止,歡迎愛好藝術民眾,攜家帶眷前來感受一下墨彩藝術聯盟對美的堅持與熱愛。 
•附加圖片:
附加圖片(另開新視窗)
亞太國際墨彩藝術聯盟

*