本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo展覽藝術
*
* 陳雙雙原子筆個人畫展
•公告日期: 2018-01-25
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2018-01-31~2018-02-11
•活動時間: 9:00-12:00 13:00-17:00
•活動地點: B1-B2展覽室
•入場方式: 自由入場
•內容簡介: 陳雙雙原子筆個人畫展展覽藝術活動圖片 敬請踴躍參加
陳雙雙,雙十節出生的職業婦女,從自己開服飾店到名牌服飾的櫃姐,從未想過會走上畫家一路,2016年的某個上班日,雙雙重新拾起塵封已久的畫筆,一筆筆自學原子筆畫,每日狂熱繪畫,至今已累積逾上百幅原子畫創作。 
 
陳雙雙的原子筆畫風,從初期的靜態花卉,到後來的動物及布袋戲人偶。無論是花朵上滑動露珠、動物的炯炯眼神,或是布袋戲人偶的英姿煥發,無不展現繪畫主體的唯妙唯肖,引人入勝。 
 
至今,相關畫作已經在竹北市公所、臺大醫院新竹分院、台中中友百貨以及省立後壁高中展出,獲得廣大迴響,本次在新竹縣文化中心進行個展,希望可以藉由單一色的原子筆繪畫,傳達一種單純的美感經驗,貼近社會大眾的平民美術。 
•附加圖片:
附加圖片(另開新視窗)
陳雙雙原子筆畫

*