本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo展覽藝術
*
* 許釗滂-映像澎湖南方四島∼攝影展
•公告日期: 2017-10-31
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2017-11-08~2017-11-26
•活動時間: 9:00-17:00
•活動地點: A1-A2展覽室
•入場方式: 自由入場
•內容簡介: 許釗滂-映像澎湖南方四島∼攝影展展覽藝術活動圖片
許釗滂老師的攝影創作揚威海外,有「風景達人」的雅號,此次以南方四島為主題的映像攝影展活動,於11月8日起至11月26日止,在新竹縣政府文化局美術館展出。 
此次展出作品中,許多是動用空拍機所攝取的畫面,氣勢恢宏,非民眾一般所看到的平面角度,展出件數50餘件,老師展出經歷豐富,獲獎無數。 
老師認為攝影家與畫家一樣,除了創作過程中得到滿足與快樂之外,也是一種人格修為的呈現,唯有如此才能悠遊於大自然中暢行無阻。攝影作品的生命與神韻,是攝影家靈活運用相機煉出來的,不是用嘴唸出來的。攝影創作是一種純粹心靈活動,是由攝影者心靈出發,藉著作品來感動無數的心靈。好的作品,不需要用辭語來旁釋,在觀賞時就能直接產生共鳴而感動,所以攝影家一生中都在追求永恆不朽的作品!歡迎鄉親朋友們踴躍蒞臨觀賞。 
•附加圖片:
附加圖片(另開新視窗)
許釗滂攝影

*