本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo新聞稿
*
* 寒流低溫來襲 縣文化局多項活動異動公告 (藝文推廣科)
•公告日期: 2018-01-30
•內容簡介: 寒流低溫來襲 縣文化局多項活動異動公告
 
 
因寒流低溫來襲,緩緩生活節關西週部分活動延期辦理,原訂2/3 (六)「開幕式x講古打擂台」、「古蹟音樂會」、2/4(日)「南新木工輕旅行」、「東安古橋藝術市集」、「東安古橋音樂會」順延至3/17(六);2/3(六)、2/4(日)「穿街走巷玩古蹟」、「在地藝文展」、「租單車悠遊小鎮」順延至3/17(六)、3/18(日),各項活動細部時間,請至新竹縣政府文化局官網查詢,或電洽0978-789699。詳情請見附表。 
 
另外,新瓦屋原訂本週六(2/3)下午舉辦「古風車巷弄室集」,將改期至2/10(六)13:00-17:00在新瓦屋大草坪舉行,相關問題請洽(03) 658-0651。 

*