本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo新聞稿
*
* 「春響.春想」竹縣新春音樂會16篇樂章精彩演出 (表演藝術科)
•公告日期: 2017-12-25
•內容簡介: 「春響.春想」竹縣新春音樂會16篇樂章精彩演出
 
 
「春響.春想」2018新竹縣新春音樂會自明年1月6日起至2月25日在新竹縣政府文化局演藝廳及演奏廳歡樂登場,將邀請國內外優秀音樂家與表演團隊共計14檔16場次音樂節目,縣長邱鏡淳誠摯歡迎大家一起來聽好音樂,在嶄新的一年創造美好記憶,一同歡喜過新年。 
 
文化局局長張宜真表示,為使新竹縣民在生活中擁抱藝術,享受優質豐富的音樂饗宴,本次活動包括由客委會委託國立臺北藝術大學製作的原創客家音樂歌舞劇《天光》,展現南部六堆客庄生命經驗故事,同時邀請來自歐洲樂壇的新星「茱莉婭•馬佐尼」帶來鋼琴獨奏會、英籍型男小提琴家薛祥演譯充滿濃濃異國風情的古典樂曲、日本九州的優秀學生樂團「宮崎學園管樂團」帶來全新曲目、臺灣知名的愛樂劇工廠演出溫馨熱鬧的兒童歌舞劇、榮獲2017維也納國際青少年音樂節優勝的原住民弦樂團「親愛愛樂」,展現具生命力的悠揚琴聲、榮獲2017世界口琴節小合奏組冠軍的天狼星口琴樂團,帶你領略口琴迷人的風采、鋼琴家黃方亭與黃文亭姊妹四手聯彈,共譜指尖下的漫舞琴緣,以及在地優秀表演團隊揚音樂集、大新竹管樂團等齊聚一堂,期盼透過悠揚動人的樂聲,使初春時光洋溢滿滿幸福,竭誠邀請所有愛樂朋友們走進新竹縣最具專業表演空間,聽見音符的躍動,體驗藝術的美好,祝福大家在新的一年熠熠生輝、心想事成。 
 
歡迎民眾踴躍參加,凡購買新春音樂會系列活動三場次,須包含演藝廳及演奏廳節目,憑票根可於演出前台兌換彈跳保溫瓶一份(數量有限,換完為止)。活動詳情及相關優惠訊息請至竹縣go藝思(https://www.facebook.com/ hchcc.gov/)查詢,或電洽03-5510201#300-306,購票請至兩廳院售票系統(https://www.artsticket.com.tw/)。

*