本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo新聞稿
*
* 民歌聲聲唱 憶往事助創世《回味往日時光2-慈善民歌演唱會》 (表演藝術科)
•公告日期: 2017-11-09
•內容簡介: 民歌聲聲唱 憶往事助創世《回味往日時光2-慈善民歌演唱會》
 
 
 
 
新竹菁華扶輪社為幫助創世基金會籌募植物人雙軌服務經費,將於11月26日(日)下午2時30分假新竹縣政府文化局演藝廳舉辦「回味往日時光2-慈善民歌演唱會」,邀請周治平、殷正洋、邰肇玫及南方二重唱演出,售票所得扣除成本後,將全數捐贈創世基金會,縣長邱鏡淳歡迎大家一起來聽民歌做公益,以行動支持植物人安養工作。 
 
新竹菁華扶輪社蘇毓霖社長表示,感謝新竹縣政府大力相助,扶輪社一直以來秉持服務社區、改善世界的精神,對公益活動一向全力支持。人的回憶總是最為美好,舉辦慈善民歌演唱會是希望民眾在回味美好記憶同時,也照顧到社會弱勢。國際扶輪社D3501地區第二分區各友社也拋磚引玉率先捐出20萬元,認購部分演唱會票券,支持新竹地區植物人安養服務,盼藉此號召大眾熱情參與,踴躍購票,進劇場欣賞演出。 
 
創世基金會新竹分院曾綿美院長表示,照顧弱勢植物人是一條長遠的路,希望民眾能夠支持創世,讓愛心像民歌一樣遠遠流傳,目前票券狀況僅售出五成,敬邀各界響應,加入愛心行列。 
 
歡迎攜手做公益,讓愛傳出去!活動詳情請至財團法人創世社會福利基金會官網(http://www.genesis.org.tw/)或竹縣go藝思(https://www.facebook.com/hchcc.gov/)查詢,購票請洽詢愛心專線03-5231137。

*