本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      * 竹東文創藝術村「星辰之秋」夜間市集 (藝文推廣科)
    •公告日期: 2017-09-22
    •內容簡介: 竹東文創藝術村「星辰之秋」夜間市集
    竹東文創藝術村自創夜間市集將於9月23日再次舉行!市集時間從下午4點開始至晚上8點30分,新竹縣縣長邱鏡淳表示,本次是竹東文創藝術村今年度最後一場夜間創意市集,以「星辰之秋」為主題,嚴選臻手工皂坊、Little Alley pure handmade、皮ML 工作室、艾芙琳。愛手作、 Ariel好私傢、 nana愛作夢、沐娜手作甜點 Moona Desser、 IS秘露手工精釀啤酒&氮氣咖啡、豆豆手作坊、拾喜手作、磨實生活工作室等26個展售攤位,與民眾面對面分享創作心得。在繁星點點、秋風微涼的夜裡,同時邀請歌手葉柔,以獨特渾厚的嗓音賦予整個園區一點輕柔的氣息,讓寧靜的夜晚增添了一份溫柔。 
    文化局局長張宜真進一步說明,新竹縣竹東文創藝術村位於竹東火車站旁,現階段除了空間內部緊鑼密鼓的籌備中,更希望透過活動的舉辦,號召年輕朋友站出來,用活力、創意改變台鐵老宿舍的樣貌,以不同的活化形式讓竹東街廓更有意思。 
    本次活動現場推出於現場消費滿額抽獎活動,獎品有主題明信片,折價券,文創手提包等多項獎品等著大家來抽獎,邀請您在9月23日下午4點至8點30分,一同來品味星辰之秋!活動詳情請搜尋「竹縣go藝思」。 
    [維護日期:2017-09-22 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:894人 總瀏覽人次:17310631人 更新日期:2017-11-23
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱