本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *106年蕭如松藝術園區 畫我家鄉美術比賽 即日起開始徵件 (展覽藝術科)
    •公告日期: 2017-09-21
    •內容簡介: 106年蕭如松藝術園區 畫我家鄉美術比賽 即日起開始徵件
     
     
    新竹縣蕭如松藝術園區推行蕭如松藝術節,其中最為膾炙人口的是已經辦理第六屆「畫我家鄉」美術比賽自即日起至9月25日受理徵件,歡迎年滿四歲以上至國中三年級的孩童、學生報名,9月30日將公布評選結果,得獎作品將在蕭如松藝術園區以及竹東鎮竹東國小展覽,並於10月7日在蕭如松藝術園區內舉行頒獎典禮暨開幕儀式,公開展出得獎作品。 
     
    近日就有多名小學課輔老師帶著孩子來到蕭如松藝術園區寫生,輕鬆愜意地坐在木棧道上,天馬行空地在畫紙上揮灑,這幅景致就像一部溫暖人心的電影,歡迎各方小畫家一同蒞臨寫生。寫生作品可參與投稿,得獎者可獲得進口專業美術用品、禮券等獎品,另外所有參加徵件的小朋友可帶回蕭如松老師為鼓勵學生作畫的功力糖喔,小畫家們怎麼可以不參加呢! 
     
    由客家委員會指導,新竹縣政府主辦的蕭如松藝術園區客家藝文推廣活動自7月29日起至10月30日,已安排展開一系列的相關藝文活動於新竹縣境及蕭如松藝術園區展演。歡迎喜愛藝文活動與蕭如松老師的民眾們踴躍參加和報名,相關報名表格與詳細活動辦法,請參考蕭如松藝術園區官方網站http://hsiao.hchcc.gov.tw/web/index.php,或洽詢03-5956009。 
    [維護日期:2017-09-19 ] [ 維護科室:展覽藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:326人 總瀏覽人次:17305526人 更新日期:2017-11-20
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱