本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *呂誠敏、鄭相如黑白攝影雙人展 (展覽藝術科)
    •公告日期: 2017-09-18
    •內容簡介: 呂誠敏、鄭相如黑白攝影雙人展
     
     
    呂誠敏、鄭相如黑白攝影雙人展即日起至9月24日於美術館A3-A4展覽室展出,展出作品約30幅,縣長邱鏡淳歡迎鄉親蒞臨參觀。 
    1995年期間同是新竹縣新埔人的台師大美術系畢業的呂誠敏與世新大學印刷系的鄭相如,於存在者攝影群組外拍活動,數次前往部落作紀實攝影,擷取眼中所見深觸心魂數百膠捲黑白影象,展出三十幅二十幾年前的照片,展出原住民生活紀實圖像及新埔打鐵老店、碳窯、婚喪喜慶人文寫實紀錄,現在看來仍然感觸深刻。除司馬庫斯主題展之外的其他影象,是展出者兩人從事黑白攝影創作三十餘年的精選作品,同時展出兩人可觀黑白攝影藝術之精微。 
    詳情請洽本局臉書「竹縣go藝思」粉絲專頁(www.facebook.com/hchcc.gov)查詢或電洽03-5510201*806。 
    [維護日期:2017-09-15 ] [ 維護科室:展覽藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:593人 總瀏覽人次:17308757人 更新日期:2017-11-22
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱