本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *新竹縣街頭藝人徵選,才藝達人「百花齊放」 (表演藝術科)
    •公告日期: 2017-09-16
    •內容簡介: 新竹縣街頭藝人徵選,才藝達人「百花齊放」
     
     
    「2017新竹縣第五屆街頭藝人徵選審查活動」即將於9月16日上午8時30分登場囉!本屆共有167組才藝達人使出渾身解數,齊聚新竹縣政府文化局「百花齊放」。通過徵選者將獲得本縣街頭藝人證,可於證照有效期間內申請至本縣開放演出空間進行展演。 
    縣長邱鏡淳表示,為鼓勵及推廣街頭藝術展演活動,本縣街頭藝人徵選於民國100年首次舉辦,每兩年開放全國民眾報名參加徵選。今年報考項目繽紛多元:表演藝術類以薩克斯風演奏及吉他彈唱為大宗,另亦有歌唱及花式扯鈴、造型氣球、魔術雜技等表演項目;視覺藝術及創意工藝類則有水彩插畫、手作皮革等不同形式。各式各樣的展演及創作,勢必將緊緊抓住民眾目光。 
    局長張宜真表示,徵選審查活動聘請各藝術領域專家學者擔任委員,主要針對展演技巧、創意造型及考生與民眾的互動性進行評分,總分80分即通過成為本縣街頭藝人,期望合格者未來能至縣內公共空間進行展演,使新竹縣民在日常生活即能擁抱藝術,享受優質、多元的藝文生活。今年除了徵選審查活動,為能讓報考者及與會民眾感受假日市集氛圍,亦於會場設置行動餐車提供輕食、飲品等服務。歡迎新竹縣的大朋友、小朋友們在本週末來到新竹縣政府文化局廣場,一同欣賞街頭藝術的歡樂與熱情。活動詳情請搜尋「竹縣go藝思」,或電洽03-5510201#300-306。 
    [維護日期:2017-09-15 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:772人 總瀏覽人次:17311923人 更新日期:2017-11-24
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱