本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *義民祭文創商品搶先曝光!皂福平安好禮送 (史料文獻科)
    •公告日期: 2017-09-04
    •內容簡介: 義民祭文創商品搶先曝光!皂福平安好禮送
    義民祭文創商品搶先曝光!皂福平安好禮送 
     
     
     
    9月9日全國客家義民祭在新竹縣,義民祭文創商品搶先曝光!皂福平安好禮送。 
     
    文化局張宜真局長表示:今年義民祭平安符有紅色及黃色兩種,非常討喜,正面上方有「褒忠」字樣,中間是「諸事大吉」及「闔家平安」祝福語;背面則有可愛小豬造形圖案。紀念平安符都經義民廟香爐過香加持,除祝願平安外同時有裝飾效果,值得收藏,歡迎民眾共襄盛舉。另外特別設計小豬造型手工皂,一組四個有金盞花、薰衣草、薄荷茶樹、玫瑰天竺葵不同的香味顏色,讓人愛不釋手。命名為造(皂)福豬,希望讓收到的人福氣滿滿、福慧雙全。 
     
    想獲得今年義民祭文創品的民眾快來參加「皂福平安好禮送」,好康有: 
     
    好康一: 9月9日當天11點過後,於義民廟現場排隊領取義民爺爺加持過香的限量平安符,一人限領一個。 
     
    好康二: 9月9日上午9點至下午2點在義民廟舉辦「義民親子闖關」活動,設置挑擔、變裝秀、彩繪神豬、客家諺語等15個闖關遊戲,完成15個闖關活動成功前20名,可現場兌換「造福平安」精裝禮盒一份,數量有限換完為止。 
     
    好康三:即日起上午10點至9月6日下午5點,分享義民祭15秒宣傳影片至個人粉絲頁並將權限設定公開,同時需tag三位好友,文化局將於9月7日下午5點在粉絲頁公告30名可獲得「造福平安」精裝禮盒的幸運民眾。得獎民眾於9月8日下午5點前,回傳訊息給「竹縣go藝思」告知真實姓名及聯絡電話,9月9日下午5點至下午9點憑姓名及兌獎編號至新埔義民廟大會服務台領取。 
     
    相關活動訊息詳情請至2017義民文化祭官網(http://hakka2017.hchcc.gov.tw/)或新竹縣文化局臉書粉絲專頁「竹縣go藝思」(www.facebook.com/hchcc.gov) 查詢。
    [維護日期:2017-09-04 ] [ 維護科室:史料文獻科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:85人 總瀏覽人次:17311236人 更新日期:2017-11-23
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱