本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *老街屋,新創藝-來去關西逛夜市 (藝文推廣科)
    •公告日期: 2017-08-17
    •內容簡介: 老街屋,新創藝-來去關西逛夜市
     
     
     
     
    關西「老街屋,新創藝」生活創意市集於8/19再次以夜間型態推出!此次市集從下午四點三十分開始至晚上九點,除了精彩的創意手作市集,還安排了老街創意料理、主題空間展,特別邀集來自平鎮、龍潭、新埔、北埔及關西老屋的藝文夥伴們,一同齊聚關西老街,呈現給大家不一樣的主題空間展。 
    新竹縣縣長邱鏡淳表示,關西生活創意市集結合閱讀、插畫設計、故事劇、品茗、客語童謠、故事咖啡等豐富內容,這是在中正路石店子的百年老屋限定的特色市集,期望能帶領大家從生活中走進藝術。 
    文化局長張宜真進一步說明,本次空間一日展集結「晴耕雨讀小書院」、「白屋小集」、「磚木取夥故事劇場」、「拾樂坊」等知名空間者作客關西、分享故事,這是一場突破既有型態呈現的創藝市集,誠摯地邀請您走進石店子老街,一同品嚐在地客家創意料理,感受精彩新創藝! 
    手作市集採自由參觀,為維護活動品質主題展採名額限定,目前活動現場尚保有部分名額,活動詳情請搜尋「竹縣go藝思」。 
     
     
    [維護日期:2017-08-17 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:542人 總瀏覽人次:17304496人 更新日期:2017-11-17
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱