本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *板凳電影院壓軸好戲8/5、8/6週末一次看個夠! (藝文推廣科)
    •公告日期: 2017-08-04
    •內容簡介: 板凳電影院壓軸好戲8/5、8/6週末一次看個夠!
     
     
    7月29日因尼莎颱風,新瓦屋板凳電影院活動延至8月6日舉辦。新竹縣長邱鏡淳表示,板凳電影院受到熱烈迴響、場場爆滿,連續二週活動累計超過12,000人次參與,感謝所有支持板凳電影院的鄉親好朋友。本週六、日集會堂歡樂電影院下午4時分別放映「海底總動員2-多莉去哪兒、歡樂好聲音」,週六晚上7時播映溫馨感人肺腑的好戲「為了與你相遇」、週日晚上壓軸放映2017奇幻大片「美女與野獸」,要讓喜歡板凳電影院的好朋友們一次看過癮! 
     
    本週六、日連續二天下午3時熱鬧登場,其他精彩活動還有王子公主變裝Party、親子迷劇場、童玩蓋好禮&童玩體驗、木馬童樂園、街頭藝術秀、星光創意市集、胖卡市集、草地音樂會、禾埕主舞台表演、手作體驗—微笑鹿兒椅、露天電影主題藝術區、帶板凳換彈珠汽水、樂活野餐一起go、早鳥禮大方送、週週送好禮、填問卷送涼扇。 
     
    本週日下午3時開始,凡持有「2017新瓦屋板凳電影院」活動DM並集滿4場板凳電影院活動戳章,可至活動服務台兌換摸彩券以及參加新瓦屋限量板凳抽獎活動(限量100張);當日摸彩箱封箱時間為晚上8時30分,集滿4個板凳電影活動戳章的朋友,您就可能成為抽中限量板凳的幸運兒之一。 
    文化局長張宜真說,本週六草地音樂會邀請具備國、客、台、英多聲帶的創作型歌手阿凡打以及在地樂團享樂10 弦表演,歡迎來感受客家新音樂的魅力。本週日下午3時「王子公主變裝趴」體驗特別加碼贈送限量古早童玩,歡迎大手拉小手一同體驗變裝樂趣。親子迷劇場特別邀請皮皮兒童劇團演出「甲蟲王與小樹懶」,喜歡看戲的朋友們別錯過免費觀賞的機會喔!童玩蓋好禮闖關活動,活動時間內完成指定任務,可兌換限量造型電動風扇。新瓦屋板凳電影院系列活動適合全家參與,活動現場好禮獎不完,歡迎大小朋友一同體驗多元藝文活動,錯過本週活動將約2018年再相見。詳情請至本局臉書粉絲專頁「竹縣go藝思」(www.facebook.com/hchcc.gov)查詢。 
     
    [維護日期:2017-08-04 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:1072人 總瀏覽人次:17309236人 更新日期:2017-11-22
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱