本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    新聞稿 :::首頁訊息公告新聞稿 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *關西週六好好玩 看偶戲 逛市集 (藝文推廣科)
    •公告日期: 2017-07-06
    •內容簡介: 關西週六好好玩 看偶戲 逛市集
     
     
     
     
    「關西動起來」系列活動於本周六(7/8)上午九點半至下午兩點於牛欄河畔邀集20攤以上攤位,將藝文風吹進牛欄河畔,結合大頭偶行動表演藝術、藝術家現場創作、文創手作、並由《暖空氣》等樂團帶來浪漫音樂饗宴及由鞋子兒童劇團帶來野狼組曲說演故事,活動豐富有趣,邀請您來體驗關西小鎮的浪漫,享受客庄的優閒生活。 
     
      新竹縣長邱鏡淳表示新竹縣從去年開始由新竹縣政府文化局協助縣內4個鄉鎮公所推動公民審議計畫,其中關西鎮公所公民審議計畫-關西動起來!參與式預算,於105年公開票選出5方案,包含牛欄河畔藝術市集、老街風華再現、從石店尾看關西、創意特色美化廚餘的家、樂活關西輕旅行等5案於今年實際執行,逐步落實104年度關西公民願景論壇,公民所提的十年願景-打造關西成為藝術小鎮。 
     
      文化局長張宜真表示歡迎攜家帶眷於美好的8日假日時光走訪關西文創藝術市集及石店子老街,細細品嚐關西濃厚的人文氣息,活動當日現場並特別準備了摸彩活動,邀您一起來牛欄河畔同樂消消暑氣。詳情請至本局臉書粉絲專頁「竹縣go藝思」(www.facebook.com/hchcc.gov) 查詢,或電洽03-5873180分機558潘小姐。
    [維護日期:2017-07-06 ] [ 維護科室:藝文推廣科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:904人 總瀏覽人次:17306104人 更新日期:2017-11-20
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱