本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo熱門活動
*
* 【月月換好書】 107(上)年度新竹縣政府文化局圖書館好書交換活動 (圖書資訊科)
•公告日期: 2017-12-25
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2018-01-03~2018-06-06
•活動時間: 107年1/3、2/7、3/7、5/2、6/6 (星期三) 13:30~16:00
•活動地點: 圖書館B1戶外閱讀區
•入場方式: 自由入場
•內容簡介: 【月月換好書】 107(上)年度新竹縣政府文化局圖書館好書交換活動 
一、時間: 
107年1/3、2/7、3/7、5/2、6/6 (星期三) 13:30~16:00 
 
二、地點: 
圖書館B1戶外閱讀區 
 
三、 收書原則: 
1. 圖書封面及內頁須清潔完整無缺,無破損、污損、劃記或塗鴉情形者。 
2. 民國93 (2004)年以後出版之圖書(含兒童雜誌)。 
3. 電腦類書籍須民國101 (2012)年後出版者。 
4. 大專以下教科書、考試用書、雜誌(兒童雜誌除外)、政府出版品、各機關學校藏書、宣傳品、佛堂經書、視聽資料(圖書附件除外) 、租書店圖書及違反法令、善良風俗或盜印、盜版及承辦單位認定為不宜交換者一律不收。 
 
四、 活動方式: 
1. 請將符合收書原則之圖書,於活動當天,親送至圖書館B1活動現場。 
2. 本館核算後發給「換書卡」,每一本書累計一點數。 
3. 剩餘點數可在下次好書交換日使用。 
五、民眾所提供交換之圖書資料,本館擁有處理權;本局並保有調整活動方式之權利。  
 


*