本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo熱門活動
*
* 2017擁抱愛讓夢想起飛公益音樂會暨親子嘉年華 (表演藝術科)
•公告日期: 2017-10-23
•主辦單位: 新竹縣歡呼兒協會
•活動日期: 2017-11-12~2017-11-12
•活動時間: 14:00
•活動地點: 演藝廳
•入場方式: 索票
•內容簡介:
「歡呼兒」一群因病必需長期依靠呼吸器維生的【歡喜呼吸兒】,對孩子們而言,呼吸-是一件非常奢侈的事! 
我們相信,沒有一個小孩是該被放棄的,孩子的未來,不能因為這些挫折而被犧牲的,我們希望透由勸募善款的方式,來幫助孩子們解決問題,也讓這群台灣的新世代,將愛傳下去。 
『2017擁抱愛讓夢想起飛公益音樂會暨親子嘉年華』,不僅是單純的音樂饗宴,更結合了親子互動的表演,邀請到知名藝人潘裕文、田顏玫、糖糖姐姐、小祿哥哥及高飛小丑蒞臨現場演出,透過音樂演出、帶動跳、互動表演及義賣舉辦,讓社會大眾給予這群「呼吸在一瞬間」的小鬥士們多一點鼓勵、多一點陪伴,讓希望與夢想,在孩子的身上展現,歡迎各位一起共襄盛舉! 
 
索票方式:憑9月-11月發票2張,兌換入場券1張。 
新竹縣演藝廳會員:10/21(六)0時起開放上網索取。  
一般民眾:10/28(六)上午9時起於本局服務台索取。  
 
節目洽詢:新竹縣歡呼兒協會03-5511524 
•附加圖片:
(另開新視窗)

*