本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo熱門活動
*
* 展新藝-106亞太文創暨茶陶七人聯展 (展覽藝術科)
•公告日期: 2017-10-11
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2017-10-18~2017-11-05
•活動時間: 9:00-17:00
•活動地點: B1-B2展覽室
•入場方式: 自由入場
•內容簡介:
「展新藝-106亞太文創暨茶陶七人聯展」10月18日至11月5日,將於新竹縣政府文化局美術館B1-B2展覽室展出。本次七人聯展中,展出作品包含四大類:第一類是柴燒、天目、釉彩及各種不同的陶藝創作風格作品。第二類為流彩畫大師-原甫獨創畫風的流彩畫畫作,有流彩靜物、流彩風景、流彩動物、流彩人物等作品。第三大類為創新設計的客家服飾作品。第四大類是充滿視覺新意的皂雕作品。展出作品共八十餘件,呈現的方式多采多姿、精彩豐富,很值得大家來欣賞。歡迎大家蒞臨指導參觀。 
本次展覽為亞太創意技術學院文化創意設計研究所暨茶陶創意研究所一年級學生的學習成果展,展出人員有:蔡i生、劉興治(原甫)、黃裕雯、陳韻芬、陳璟瑜、萬慧娟、林淑貞等七人。 
•附加圖片:
亞太文創暨茶陶聯展(另開新視窗)
亞太文創暨茶陶聯展

*