本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo熱門活動
*
* 2017溪畔舞團年度展演 (表演藝術科)
•公告日期: 2017-10-01
•主辦單位: 溪畔舞團
•活動日期: 2017-11-04~2017-11-04
•活動時間: 14:00、19:30
•活動地點: 演藝廳
•入場方式: 售票
•內容簡介:
「溪畔舞團」為新竹縣傑出演藝團隊,成立於85年由一群專業青少年舞者所成立的舞團,迄今20餘年,近年來每年皆邀請國內外知名編舞家客座指導與編創。 
除致力於客家藝術之推展與創作外,曾運用創新的編舞手法結合科技影像和客家創作音樂,將客家精神傳達給觀眾,獲得國內、外舞蹈界的肯定與支持! 
舞團成立至今,足跡遍及國內外,除連續受邀前往歐洲與美國大學舞蹈系參與國際舞蹈節展演活動,更積極參與YLC IBC與AGP亞洲國際芭蕾大賽,今年更是獲得多項團體與個人的獎項,是一支備受矚目的活躍舞團。 
2017年度舞蹈展演將舉辦2場不同形式與風格的年度盛會,第一場與新竹高中音樂班管弦樂團跨界演出的藝術推廣活動,其中更有全新編曲與創作的客家舞蹈作品;第二場以多元舞風,呈現舞者對於舞蹈生命的悸動。 
節目精彩可期,期待您的蒞臨,並請將這份情傳下去~ 
 
第一場: 
【舞動•心弦Ⅲ】跨界合作年度展演-藝術推廣饗宴 
演出時間 :14:30 
入場方式 :索票入場,每人限索4張,數量有限,索完為止。 
索票方式: 
新竹縣演藝廳會員:10/16(一)0時起開放上網登記(fun.hchcc.gov.tw) 
一般民眾:10/23(一)上午9時於文化局服務台或溪畔舞團臉書索取票券 
 
第二場: 
【舞出生命的悸動】 
演出時間 :19:30 
入場方式 :售票,票價:100/200元 
購票請至 http://goo.gl/4E74JC 
 
節目洽詢:溪畔舞團03-5510184 
溪畔舞團臉書https://www.facebook.com/riverbnkdancecompany 
 
 
 
•附加圖片:
(另開新視窗)

*