本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo熱門活動
*
* 「關西印象 打造金字招牌」創意店招徵選製作活動 (藝文推廣科)
•公告日期: 2016-07-13
•主辦單位: 新竹縣政府文化局
•活動日期: 2016-07-13~2016-08-15
•入場方式: 報名
•內容簡介:
印象關西 打造金字招牌創意店招徵選製作活動 
 
一、簡介: 
新竹縣關西鎮過去因石礦、紅茶與農業等產業發達之故,造就多座客家傳統大公廳及許多歷史建築,雖至60年代後產業沒落致使當地人口快速流失,但近年來透過在地文化力量,已使這個小鎮有了新風貌,因此,我們期待藉由邀集各方好手為在地傳統雜貨行、地方小吃店、新式商店創造出一面面精緻又能代表店家特性的「金字招牌」,讓這些與眾不同的亮點成為別人注目的焦點,同時透過網路募資平台向大眾募集資金,藉由群眾的小額捐款支持及與在地店家的聯手,將創意店招具體打造完成,讓參與者與觀看者與藝術相遇,看見不一樣的關西。 
 
二、徵件主題: 
鼓勵個人、團體或學校與關西特色店家跨界合作,以關西特色店家為主軸,發展各種創意招牌樣式並實際製作完成(成品尺寸至少為50cm*50cm),以及贊助者回饋(如產品、紀念品、活動、體驗等),透過網路群眾募資,邀集民眾資金支持。 
 
詳細活動內容及各項資料請見附件簡章,或電洽03-6580651分機203 邱小姐。 
•附加圖片:
活動海報(另開新視窗)
活動海報
•附加檔案:
word圖示 印象關西 打造金字招牌創意店招徵選製作活動簡章

*