本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    熱門活動 :::首頁訊息公告熱門活動 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *奧列的奇幻旅程 (表演藝術科)
    •公告日期: 2018-01-17
    •主辦單位: FOCA福爾摩沙馬戲團
    •活動日期: 2018-03-24~2018-03-24
    •活動時間: 19:30
    •活動地點: 演藝廳
    •入場方式: 售票
    •內容簡介:
    繼2017臺南藝術節國際經典《心中有魔鬼》,FOCA福爾摩沙馬戲團帶來2017巡迴演出場場爆滿,深受大朋友、小朋友喜愛的馬戲親子作品《奧列的奇幻旅程》!首演於2016年高雄春天藝術節,此作品改編自丹麥劇作家安徒生筆下的「夢神」,劇中的奧列是一位能夠回溯時光的神奇老人,藉由他的魔法來幫助主角馬弟克服恐懼,重新面對自己的過去,嘗試重新做人的故事。  
    此作品以兒童劇的角度發想,透過表演讓小朋友懂得當中的含意,不但讓孩子理解生活教育同時也落實美感教育,適合闔家觀賞。劇中沒有台詞,演員藉由肢體以及馬戲元素,包含特技、雜耍、默劇……等來呈現劇情內容,帶給觀眾豐富的想像空間! 
     
    購票請至兩廳院售票系統,票價:400/600/800。 
     
    購票優惠:兩廳院之友9折/新竹縣演藝廳會員、新竹市演藝廳會員9折/學生票9折。 
     
    建議觀賞年齡:四歲以上。 
     
    節目洽詢:FOCA福爾摩沙馬戲團 (02)2815-0660 
     
    ※預計2/7開始售票
    [維護日期:2018-01-17 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:1127人 總瀏覽人次:17448367人 更新日期:2018-02-13
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱