本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    熱門活動 :::首頁訊息公告熱門活動 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *四分之一的天空 – 林慈韻油畫寫生創作展 (展覽藝術科)
    •公告日期: 2017-10-11
    •主辦單位: 新竹縣政府文化局
    •活動日期: 2017-10-18~2017-11-05
    •活動時間: 9:00-17:00
    •活動地點: A3-A4展覽室
    •入場方式: 自由入場
    •內容簡介:
    林慈韻先生為本縣新埔人,任職竹科,父親為竹縣文學大師林柏燕老師。自幼受父母影響在詩書美術環境薰陶下,喜歡繪畫創作,他說:「我想畫出家鄉的情感,世界的美麗,生命的美好」 
    此次展出是過去幾年間在世界各地的寫生創作,在這太陽跨過四分之一天空的分際,專注與大地對話,陰晴晨昏、薄霧輕雨、紛擾喧鬧、寧靜寂寥… 林慈韻的畫就是他的無聲言語。色彩是他的感情,筆觸就是他的脈動。 
    四分之一的天空代表的是有限的時間以及某種程度的不完美,人生無法全部擁有,只能做選擇;任何一個選擇,都意味著某種代價,把握當下珍惜所有,才是對自己所愛的承諾。 
    此次展覽除了他個人60幅以上畫作,也展出了家人部份的作品 (父親、母親、和妹妹)雖然有遍插茱萸少一人之憾,但也是另一種團圓。 
    謹以此家族畫展獻給父親、家人、我們的朋友以及所有在工作崗位默默付出的人。 
    “留取光芒幾許,剎那也能化作永恆”… … 
    •附加圖片:
    林慈韻油畫(另開新視窗)
    林慈韻油畫
    [維護日期:2017-10-11 ] [ 維護科室:展覽藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:121人 總瀏覽人次:17304075人 更新日期:2017-11-17
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱