本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    熱門活動 :::首頁訊息公告熱門活動 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *【閱聽新視界】讓我回家 Give Me Shelter (圖書資訊科)
    •公告日期: 2017-09-25
    •主辦單位: 新竹縣政府文化局
    •活動日期: 2017-10-29~2017-10-29
    •活動時間: 10:30
    •活動地點: 圖書館B1團體視聽室
    •入場方式: 自由入場
    •內容簡介: 【閱聽新視界】讓我回家 Give Me Shelter 
    語別:英 級別:普 類別:紀錄片 片長:91分 
     

    繼《十二夜》後又一部探討動物生命發人省思的鉅片,獲得國際多項紀錄片獎項肯定。旨為提高認識世界各地重要的動物問題,倡議尊重物種的生命權,影片深入報導許多努力拯救動物的個人與組織,及舉發非法奸商的內幕。影片真實報導記錄一群無私的個人、團體、動物組織努力拯救各地動物;這個問題並不是地區性,而是全球性的議題;也盼從你我開始,影響更多人、下一代,給牠們簡單卻有利的庇護。 
     
    近年來,越來越多人重視動物保育議題,尤其是更多青年願意投入此議題。本片所討論和傳達的恰與其切合,將結合此力量,讓議題發酵,進而讓更多人重視此問題。《十二夜》後,也成功讓更多大眾正視了寵物的領養丟棄問題,現在《讓我回家》更直接探討這些動物的困境,如野生和珍稀動物的地下黑市交易,小狗廠,偷獵動物,虐待和忽視等,並將議題拉大,不只是寵物,極力呼籲全球一起拯救珍稀野生動物,盡力給牠們一個安全生存的庇護所,這並不是美國區域性,而是大眾都能盡一分心力的事情。《十二夜》過後,然後呢?動物平權仍在推動,我們需要更多人認識這個議題,並試圖影響著身邊每個人,還有我們的孩子們。 
    •附加圖片:
    讓我回家(另開新視窗)
    讓我回家
    [維護日期:2017-09-25 ] [ 維護科室:圖書資訊科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:685人 總瀏覽人次:17310422人 更新日期:2017-11-23
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱