本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    熱門活動 :::首頁訊息公告熱門活動 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *【閱聽新視界】歌劇院:魔笛 Opera House the Magic Flute (圖書資訊科)
    •公告日期: 2017-09-25
    •主辦單位: 新竹縣政府文化局
    •活動日期: 2017-10-28~2017-10-28
    •活動時間: 10:30
    •活動地點: 圖書館B1團體視聽室
    •入場方式: 自由入場
    •內容簡介: 【閱聽新視界】歌劇院:魔笛 Opera House the Magic Flute 
    語別:中/英 級別:普 類別:動畫類 片長:約60分 

    《魔笛》由音樂神童莫札特 (Wolfgang Amadeus Mozart, 1756-1791) 所創作,雖然作曲家當時健康惡化和經濟陷入困頓,這齣歌劇相反地卻充滿著喜悅純真的童話色彩。在遙遠神秘的東方國度中,塔米諾王子遭受蟒蛇攻擊,昏倒在地。好心的三位侍女將他帶回夜之后的宮殿。醒來後,他望著帕米諾公主的美麗畫像,深深著迷。 
     
    因此王子答應夜之后,帶著神奇魔笛與銀色鈴鐺,前去拯救王后的女兒。他和捕鳥人帕帕基諾來到了薩拉斯拖的王宮,雖然歷經多重危難與考驗,但王子與公主兩人的善良心靈與堅貞愛情,最終破解迷咒,讓彼此找到幸福的起點;而帕帕基諾也尋覓到美麗的帕帕基娜。故事就在歡樂氣氛中寫了下完美大結局。 
    •附加圖片:
    魔笛(另開新視窗)
    魔笛
    [維護日期:2017-09-25 ] [ 維護科室:圖書資訊科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:900人 總瀏覽人次:17306100人 更新日期:2017-11-20
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱