本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
  • 訊息公告
  • 關於我們
  • 研習資訊
  • 藝文活動
  • 出版新訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 文化志工
  • 政府資訊公開
  • *
    訊息公告
     
     
     
    熱門活動 :::首頁訊息公告熱門活動 *
    *
    友善列印(另開新視窗)
      *日本飛行船劇團《少年辛巴達-番外篇》 (表演藝術科)
    •公告日期: 2017-07-17
    •活動日期: 2017-09-15~2017-09-15
    •活動時間: 16:30、19:30
    •活動地點: 演藝廳
    •入場方式: 售票
    •內容簡介: 一段精彩的旅程、探尋生命中最重要的寶物! 
    辛巴達為了心中憧憬的航海冒險,究竟必須付出多大的代價?

    風靡全球的文學經典名著,有滔天巨浪冒出的海怪、施魔法妖術的魔王等令人大開眼界、異彩紛呈的奇聞軼事!保留原著的精髓,配合孩童的年齡重新編撰,以「少年」辛巴達的形象拉近故事主角與孩子間的距離,並貼近他們的思維,結合細緻華麗的場景、造型生動活潑的人偶及細膩的肢體動作,讓寓言人物的風采盡現! 
    辛巴達的航海旅程就要開始邀請您與孩子一同探索充滿神祕的童話世界。 
     
    購票請至年代售票系統,票價: 
    16:30場次:200/300/400/500/600/800/1000 
    19:30場次:300/400/500/600/800/1000/1200 
     
    購票優惠: 
    ◎團體購票:學校統一代學童團購或公司福委會統一代員工團購享票價優惠及貴賓券贈送,詳洽童歡藝術02-27785596。 
    ◎身障票券-身心障礙人士及其陪同者一人享票價5折優惠(入場時請出示證件)。限以傳真方式將訂票表格連同身障證明向主辦購票。 
    ◎持新竹市市民卡、新竹市演藝廳會員卡、新竹縣政府文化局演藝廳會員卡-於新竹地區年代售票端點購買新竹地區演出活動票券,可享票價95折優惠(最低票價恕不折扣)。 
     
    節目洽詢:童歡藝術02-27785596 
     
     
     
     
    [維護日期:2017-09-15 ] [ 維護科室:表演藝術科 ]
    [主題: 客家事務(1D0)文化藝術(440)出版(450)文學(460) ] [施政: 國民教育(540)社會教育(550)文化及觀光(D00)地方發展(EG0)原住民族教育文化(G10)客家事務(H00) ] [服務: 社區大學(382 )視聽娛樂(932 )休閒場所(933)藝術文化(950 )社區營造(E34) ]

    回上一頁 到最上面

    我的E政府(另開新視窗) 今日瀏覽人次:1570人 總瀏覽人次:17201070人 更新日期:2017-09-21
    地址:30295 新竹縣竹北市縣政九路146號 [位置圖 ]  電話:03-551-0201  
    新竹縣政府文化局版權所有© 2017 網站最佳瀏覽解析度設為 1024x768 以上、IE10 版本以上
    隱私權宣告 資訊安全政策 服務信箱