本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
新竹縣政府文化局logo訊息聯播
*
* 轉知:彰化縣鹿港鎮公所辦理「鹿港桂花巷藝術村駐村藝術家遴選辦法」。歡迎踴躍報名參加。
•公告日期: 2015-11-10
•內容簡介: 鹿港桂花巷藝術村所在地:彰化縣鹿港鎮洛津里桂花巷2號至35號(鄰近彰化縣鹿港鎮公園三路及親民路路交叉口)。  
˙駐村辦法及申請表格:請參閱附件「鹿港桂花巷藝術村駐村藝術家遴選辦法」。  
˙駐村期間:105年3月23日至106年3月15日。  
˙申請時間:即日起至105年1月31日止。  
˙申請方式:請填具附件遴選辦法內之「桂花巷藝術村駐村申請表」,於期限內郵寄或親送至鹿港鎮公所(505彰化縣鹿港鎮民權路168號),信封上請註明「桂花巷藝術村駐村申請報名文件(截止日期為105年1月31日止, 以郵戳為憑)」」。


*